Leckeres, vielfältiges Büfett
Am internationalen Mitarbeiterfest darf jeder ein Gericht aus seinem Heimatland mitbringen. Und so entsteht ein leckeres, vielfältiges Büfett, das stets sehr großen Anklang findet. Von Cevapcici über Glasnudelsalat, Lasagne und Bruschetta, bis hin zu Maultaschen mit Kartoffelsalat oder syrische Halawet el jibn – hier ist für jeden was dabei.
Unterschiedliche Herkunft ist eine riesige Bereicherung
Da das diesjährige Fest auch noch auf den Weltfrauentag am 8. März fiel, gab es für jede Kollegin aus dem Haus St. Georg noch eine Rose als Zeichen der Wertschätzung. „Wir wüssten nicht, was wir ohne all die engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tun würden. Auch wenn es manchmal eine Herausforderung ist, so viele Kolleginnen und Kollegen unterschiedlicher Herkunft unter einen Hut zu bringen, so ist es eine riesige Bereicherung“, meint Einrichtungsleiterin Margot Buck.