Seitlich streichen für weitere Aufgabenfelder <>

Planung von Betriebskantinen

Daten

  • Mittagessen/Jahr: rund 548.000
  • Abendessen/Jahr: rund 219.000
  • Essen/Tag: rund 2100
  • Mitarbeiter und Werkstattbeschäftigte: rund 500
  • seit 2001: DIN EN ISO 9001-zertifiziert
  • Gründung: 1999

Adresse

Planung von Betriebskantinen
Siggenweilerstr. 11
88074 Meckenbeuren
Deutschland

zum Routenplaner

Planung von Betriebskantinen

Ihre eigene Kantine – Jetzt planen lassen

Mit einer Betriebskantine unterstreichen Sie Ihre Attraktivität als Arbeitgebende und können zu einer gesunden Ernährung beitragen. Als Spezialist im Business-Catering begleiten wir Sie auf Ihrem Weg zur eigenen Kantine.

 

Gemeinsam erarbeiten wir Lösungen für unterschiedliche Betriebsmodelle, beispielsweise in Bezug auf Personaleinsatz, Zahlungssysteme, Automaten- und Zwischenverpflegung oder reine Essensanlieferung. Bei Bedarf ergänzen wir das Speiseangebot mit Produkten aus unserer Care-Linie.

 

Sprechen Sie uns einfach an!

Carmen Martin
Carmen Martin

Liebenau Service

gemeinnützige GmbH

Bereichsleitung Produktion

Siggenweilerstraße 11

88074 Meckenbeuren

Telefon +49 7542 10-7020

carmen.martin(at)stiftung-liebenau.de

Kundenservice

Liebenau Service

gemeinnützige GmbH

Siggenweilerstraße 11

88074 Meckenbeuren

Telefon +49 7542 10-7010

kunden.liebenauservice(at)stiftung-liebenau.de

 

Montag bis Freitag 7:00 - 16:00 Uhr

Kontaktformular (* Eingabe erforderlich)

Persönliche Daten

Ich bin damit einverstanden, dass meine mitgeteilten Daten gespeichert und zur Bearbeitung meiner Anfrage genutzt werden. Eine Weitergabe meiner Daten an Dritte erfolgt nicht. Meine Einverständniserklärung kann ich jederzeit widerrufen. Datenschutz >

Angebote im Detail

  • Appetitliche Speisen
  • Optimale Speisenausgabe
  • Freundliches, qualifiziertes Personal
  • Budgetsicherheit und Kostentransparenz
  • Geprüfte Qualität
  • Zubereitung nach DGE Richtlinien (Deutsche Gesellschaft für Ernährung)
  • Vielfalt bei der Speisenwahl
  • Aktionswochen
  • Unterschiedliche Betriebsmodelle
  • Zertifizierte Hygienestandards
  • Diätetische Speisen

Zertifizierungen

DEKRA-Zertifikat

PDF, 389 KB